Previous Entry Поделиться Next Entry
Подписи списали в утиль
osobaya_bukva
Госдума в очередной раз продемонстрировала, что общественное мнение для нее неважно. Комитет по госстроительству, сославшись на формальные процедуры, решил не реагировать на собранные 120 тыс. подписей за отмену «закона Димы Яковлева.

Еще на этапе обсуждения в нижней палате парламента так называемого «закона Димы Яковлева» «Новая газета» начала сбор подписей против документа. Данный вопрос даже поднимался на пресс-конференции президента Владимира Путина. Тогда он согласился с тем, что депутаты должны рассмотреть их. Однако скандальный закон все же был принят, а обращение граждан так и осталось без ответа. Только 14 января, аккурат после «Марша против подлецов», комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству по поручению спикера Сергея Нарышкина вернулся к этому вопросу. [читать полностью]

  • 1
Правильно сделали, что не среагировали на эти выёживание хомячков. Хомячки устраивают топтание по улицам с лозунгом "марш против подлецов". Каких подлецов? Почему наша страна должна продавать своих детей в Америку? У них своих сирот 100 тысяч. Затем мордатый борец за демократия Муратов идёт в Думу и объясняет, что он туда пришёл не из уважения к Думе, а из уважения к своим проамериканским овцам-читателям. И после этого, вы хотите положительного для вас решения вопроса? Кстати, за депутатов голосовали миллионы, а вы хотите , чтобы 120 тысяч голос решали за всех?

ну чо до выбирались--отсиделись на кухнях. возмущались о палатках в скверах--получи заботу от избранников--и молчи еще 5 лет!!

конешно эти дуропутаты игнорируют общее мнение .мы им кто да да бараны и все.они баранов начинают читать толь перед якобы выборами .а потом все пошли вы бараны на х.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account