osobaya_bukva (osobaya_bukva) wrote,
osobaya_bukva
osobaya_bukva

Теперь его дело правое

Игорь Шувалов будет избран лидером либералов на предвыборном съезде партии «Правое дело», которая во главе с ним должна пройти в Госдуму.

По сообщениям СМИ, вице-премьер Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело». Видимо, по сценарию, на предстоящих декабрьских выборах партия должна забрать себе голоса тех избирателей, кто лоялен к власти, но не хочет голосовать за «Единую Россию». Вице-премьер, давно и прочно ассоциирующийся с Кремлем, вероятно, призван изменить имидж либералов и обеспечить им парламентские кресла. Однако не ясно, сохранит ли Шувалов пост заместителя главы правительства, перейдя на партийную работу. [читать полностью + комментарий Вадима Прохорова, адвоката, экс-юриста «Союза правых сил»]
Tags: комментарии, партии, политика
Subscribe

  • Пережитки и недобитки демократии

    Выборы Верховной рады Украины: предсказанный результат не отменяет возможных сюрпризов 28 октября пройдут выборы в Верховную раду.…

  • Металлолом жизней и судеб

    Украинский эколог Владимир Гончаренко был избит до смерти, после того как занялся расследованием утилизации зараженного металлолома. Его…

  • На дно Незалежные

    Украина показала, что легко сделает политбеженцев объектом внешнеполитического торга Леонид Развозжаев стал не первым политическим активистом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments