osobaya_bukva (osobaya_bukva) wrote,
osobaya_bukva
osobaya_bukva

Один день, одна страна, одна партия


Единый день голосования играет на руку прежде всего партии власти. Остальным, у кого отсутствует свободный доступ к СМИ и в чьих лидерах не числится премьер-министр страны, приходится, мягко говоря, не так сладко.

Представьте себе: вот нет Единого дня. Идут по стране выборы в местные и республиканские советы. Партии власти, само собой, надо поддерживать своих. По всей России из конца в конец без прокладки какого-либо оптимального маршрута колесят запыхавшиеся партийные агитбригады — пиарщики, консультанты и отказавшиеся от собственного мнения журналисты. Все это сложно и дорого… Согласитесь, гораздо проще и «бесплатнее» через федеральные телеканалы донести до электората мысль, кого выбирать. И одним махом собрать голоса людей. Да не с одной областенки, а как минимум с 22 — чтобы понапрасну не тратить красноречие всеми любимого лидера «Единой России». [читать полностью]
Tags: выборы
Subscribe

  • Пережитки и недобитки демократии

    Выборы Верховной рады Украины: предсказанный результат не отменяет возможных сюрпризов 28 октября пройдут выборы в Верховную раду.…

  • Металлолом жизней и судеб

    Украинский эколог Владимир Гончаренко был избит до смерти, после того как занялся расследованием утилизации зараженного металлолома. Его…

  • На дно Незалежные

    Украина показала, что легко сделает политбеженцев объектом внешнеполитического торга Леонид Развозжаев стал не первым политическим активистом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments