osobaya_bukva (osobaya_bukva) wrote,
osobaya_bukva
osobaya_bukva

Горбачев раскритиковал политику тандемократов

Михаилу Горбачеву сегодня исполнилось 80 лет. Накануне юбилея президент СССР заявил в интервью Интерфаксу, что обеспокоен текущей ситуацией в России.

«Нынешнюю ситуацию в стране я оцениваю как беспокойную, что во многом связано с социально-бытовыми проблемами», — сказал агентству Михаил Сергеевич, разъяснив, что «конечно, это не массовый голод или повсеместное отсутствие тепла и электричества, но тем не менее многого и не хватает, а то, что есть, постоянно дорожает: услуги ЖКХ, лекарства, продукты питания, товары для детей и многое другое».

«В последнее время приходится наблюдать наступление на права и свободы россиян, — продолжил наступление на политику действующего режима Горбачев. — Это недопустимо. Власть должна гарантировать гражданам их права и думать о том, как полноценно обеспечить их безопасность. К сожалению, здесь пока мы слышим много разговоров, но конкретных дел явно недостаточно».

По мнению юбиляра, «положительные изменения могут произойти после выборов в Госдуму, но только при условии, что они пройдут честно, а все попытки исказить их результаты будут изначально жестко пресекаться», передает Интерфакс.


Материалы в контексте:

Накануне юбилея Горбачев раскритиковал Путина и призвал освободить Ходорковского
Горбачев поддержал вынос Ленина из Мавзолея и разоблачения Натальи Васильевой
Путин в Кремль не вернется
Горбачев останется на своих позициях и не будет вступать в новую оппозиционную партию
Горбачев, критиковавший на Первом канале Путина, получил высшую награду





Tags: общество
Subscribe

  • Пережитки и недобитки демократии

    Выборы Верховной рады Украины: предсказанный результат не отменяет возможных сюрпризов 28 октября пройдут выборы в Верховную раду.…

  • Металлолом жизней и судеб

    Украинский эколог Владимир Гончаренко был избит до смерти, после того как занялся расследованием утилизации зараженного металлолома. Его…

  • На дно Незалежные

    Украина показала, что легко сделает политбеженцев объектом внешнеполитического торга Леонид Развозжаев стал не первым политическим активистом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments